学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院召开进一步落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作安排会

文章来源:长青学院时间:2020-01-31浏览:344

131日上午,学院党委副书记、副院长郭晓峰主持召开进一步落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作安排会。院长、学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长苏孜,学院办公室、党委工作部、学生工作部、后勤处、保卫处等部门负责同志参加会议。

会议听取了学院防控工作领导小组办公室、学生工作部、后勤处、保卫处等部门近期工作的汇报。

郭晓峰传达了教育部部署落实中央应对疫情工作领导小组会议和甘肃省教育厅关于调整全省大中小学幼儿园春季学期开学时间的通知精神,并就信息报送、物资储备、延迟开学、值班安排、心理疏导、安全教育和隔离区设置、应急人员自身防护等方面下一阶段的重点工作进行了安排部署。

苏孜指出,当前是疫情防控的关键时期,全院上下要深入贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,坚决落实中央、省委以及省教育厅应对疫情防控的各项工作要求,严格按照学院防控工作方案,进一步细化措施,重点抓好各环节工作任务的落实。

苏孜强调,各单位主要负责人要严格落实第一责任人的责任,认识上再提高、工作上再加力、措施上再细化,组织落实好疫情联防联控、群防群控相关工作要求,密切关注重点人员、重点区域,持续细致地做好疫情防控工作。


会后,学院领导对校园门卫管理、值班记录、区域消毒等情况进行了检查。


返回原图
/