学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

城关区卫生监督所来我院检查指导疫情防控工作

文章来源:长青学院时间:2020-01-29浏览:365

1月29日上午,城关区卫生监督所刘征科长一行五人来我院查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

学院党委副书记、副院长郭晓峰从防控方案的制定、师生信息排查、防控物资准备、校园安全管控、应急预案制定等方面向检查组介绍了学院疫情防控工作采取的具体措施和做法。检查组查看了学院防控工作相关资料,并现场对学生公寓、食堂等场所进行了检查。

检查组要求,学院要提前做好师生返校晨午检、出勤登记与报告等疫情防控预案,建立隔离宿舍,进一步完善传染病防控的相关制度,落实重点场所环境卫生清洁和消毒、日常通风换气等措施,按规定做好疫情防控报告。

郭晓峰表示,学院将认真落实检查组提出的意见,按照寒假期间、开学返校两个阶段做好相关防控工作落实和与预案制定,确保正常的校园工作、生活秩序。

学院办公室、后勤处、保卫处的负责同志参加了会议。


返回原图
/