学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

院团委举行2019年“青年马克思主义者培养工程” 大学生骨干培训班开班式

文章来源:长青学院时间:2019-11-20浏览:44


1118日下午,院团委在大学生活动中心举行2019 “青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班开班式。学院党委副书记、副院长郭晓峰,团委书记吴楠,团委副书记秦鼎新,院团委委员、全体辅导员及238名培训班学员参加开班式。开班式由秦鼎新主持。

吴楠宣读了《2019年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班安排,并强调培训期间的相关要求。

郭晓峰在动员讲话中指出,本次“青马班”培训,旨在引领大学生骨干加强马克思主义特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、传播和践行。同时向全体学员提出两点希望:一是要铭记责任、志存高远、坚定信念,二是要勤于思考、勇于创新、全面发展。希望全体学员通过理论学习和实践锻炼,不断提高自身的理论水平和工作能力,努力成长为用马克思主义中国化的最新成果武装头脑的青年马克思主义者                                     


返回原图
/