学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院领导检查校园“国庆”期间安全稳定工作

文章来源:长青学院时间:2019-10-01浏览:20

 10月1日下午,学院董事长李培根在学院保卫处、资产处、后勤处等职能部门负责人的陪同下检查了国庆期间学院安全稳定工作情况。

董事长先后查看了学院各食堂,学生公寓校园商铺微型消防站、视频监控室,教学楼等场所。学生宿舍,董事长亲切询问了留校学生近期的学习计划和假期生活安排,并叮嘱假期即将离校回家学生一定要注意交通安全,及时返校

董事长在检查工作中强调,各职能部门要认真履行职责,加强本部门要害部位和关键环节的安全管理,一定要把好防火,食品安全关口,切实加强对食堂,校内经营店面等经营场所的监督检查工作,强化门卫管理和校园巡逻制度,相关值班人员要尽职尽责,严格落实值班任务,全面做好校园安全管理,切实把各项安全措施落到实处,保障校园安全稳定。



返回原图
/