学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院领导深入学生公寓慰问2019级新生

文章来源:长青学院时间:2019-09-05浏览:257

伴随着2019级新生报到工作的结束,热闹的校园变得安静下来,但学生公寓里却充满着活力与朝气,不时传出阵阵欢声笑语。94日晚,学院领导李培根、张克步、苏孜、刘永滨、郭晓峰、李希富、张亚琴与学院各系(部)负责人一道,分别深入店子街、鱼池口校区学生公寓走访慰问2019级新生。

在走访慰问过程中,学院领导与新生亲切交谈,详细询问了同学们饮食上是否适应、生活上能否习惯、入学后的感受及个人爱好等情况。并希望同学们在今后的学习生活中能够互帮互助、共同进步;养成良好的学习、生活习惯,充分珍惜大学四年的美好时光,让青春奏响最美的旋律。




同学们也借此机会就自己关心的专业学习、后勤保障等问题与学院领导和老师进行了充分交流。寝室里充满着欢声笑语,洋溢着师生间的浓浓情谊。通过走访,学院领导对2019级新生的状况有了更详实的了解,也进一步拉近了师生间的距离。


返回原图
/