学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院2019年迎新工作圆满结束

文章来源:长青学院时间:2019-09-05浏览:239

92日,我院2019年迎新工作全面启动。校园内彩旗飘扬、人头攒动,各类迎新标语、宣传展板鲜亮醒目,来自省内外的2019级新生怀揣着美好的梦想和对未来的憧憬走进长青校园,在迎新工作人员的热情服务和帮助下,开始他们丰富多彩的大学生活。

各部门、各系本着“服务学生”的宗旨,明确分工、妥善安排,井然有序地开展各项迎新工作,确保让每一名新生都能感受到学院的关怀与温暖。一个热情的微笑、一份贴心的服务、一句暖心的问候,让刚刚走进校园的新生倍感亲切。


为方便新生办理报到手续,学院各职能部门及各系辅导员集中统一办公,使新生报到流程更加简化。迎新工作志愿者遍布火车站、校园的各个角落,为新生和家长搬运行李、指引道路、介绍学院情况,把最贴心、周到的服务送给远道而来的学弟学妹们。


为给2019级新生提供更方便、快捷、优质的服务,保证他们顺利报到,学院通过微信公众平台、微信群、QQ群等方式发布入学须知及报到程序。


学院领导深入迎新工作一线,细致询 问各项迎新工作的开展情况,仔细询问了新生录取情况,与新生和家长亲切交流,针对提出的问题及时协调解决,确保迎新工作的有序进行,真正做到让新生及家长满意,以温馨和谐的氛围助力新生尽快适应大学生活,顺利完成新生报到工作,并对相关工作人员及学生志愿者的辛勤劳动和付出表示衷心的感谢。

返回原图
/