学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

会计学系召开2019级新生家长见面会

文章来源:会计学系时间:2019-09-04浏览:247

93日下午,会计学系在图书馆多功能报告厅举办了2019级新生家长见面会。系部领导、学科带头人、课程组组长、班主任,南京财鑫国际教育集团、南京欣博职业教育集团、北京软峰科技集团等校企合作单位代表及200多名2019级新生家长参加了见面会。见面会由系副主任、审计学课程组组长赵璐主持。

会计学党总支书记张新舟致欢迎词,向各位家长的到来表示热烈的欢迎。系主任王学龙教授向学生家长介绍了学院及系部的基本情况,尤其对会计学系的专业设置、专业特点、人才培养、特色专业、教育教学、实习实训、课程改革等情况进行了详细介绍;党总支副书记李奋宁介绍了学院及系部的学生管理情况。针对家长们提出的学生学习、生活、就业等方面的问题,系部领导作了详细解答,会场气氛融洽,家长们提问踊跃。


家长们表示,通过今天的见面会,架起了学院与学生家长沟通的桥梁,对会计学系的教育理念、教学特色等有了清晰的认识,希望自己的孩子在长青学院不断成长、不断进步。

返回原图
/