就业信息

当前位置:首页  新闻中心  就业信息

2019年新疆库尔勒市委组织部面向社会公开 招聘100名编制外基层工作人员公告

文章来源:就业指导中心时间:2019-07-10浏览:10

为深入贯彻党的十九大精神,深化村干部职业化管理,着力培养一支高素质、专业化村干部队伍,推进基层组织建设常态化的人才保障,经市党委、市人民政府研究决定,拟面向社会公开招聘100名编制外基层工作人员。

一、库尔勒市简介

塞外明珠、山水梨城,全国文明城市—新疆库尔勒市位于新疆中部、天山南麓、塔里木盆地东北边缘,北倚天山支脉,南临世界第二大沙漠--塔克拉玛干沙漠。新疆巴音郭楞蒙古自治州首府、南北疆重要的交通枢纽和物资集散地。因盛产驰名中外的库尔勒香梨,又被称为“梨城”。

近年来,库尔勒市连续荣获国家卫生城市、国家园林城市、国家环保模范城市、中国人居环境范例奖、中国优秀旅游城市、全国双拥模范城“六连冠”、CCTV2006中国十佳魅力城市等50多项国家级荣誉称号,是西北地区唯一荣获“三连冠”的全国文明城市。2012年以来,库尔勒市被列入全国第三批发展改革试点城市、新疆优先发展的三个副中心城市。被确定为国家可持续发展试验区、国家智慧城市试点市、新疆创新城市试点市、新疆综合交通枢纽示范市、新疆统筹城乡综合配套改革试点市。

如今的库尔勒,已经成为一座集西域风情和水乡风韵为一体的现代化城市,它既有内地都市的繁华,又有边塞城镇的宁静;既有楼兰文明和丝路文化的历史渊源,又有街衢宽敞、道路畅通、高楼大厦鳞次栉比的现代气派;既有入云天山、巍巍昆仑的雄健,又有孔雀河、天鹅河穿城而过,碧波荡漾、月夜泛舟的柔美;既有城外田园、雪峰、草原和大漠风光的交相辉映,又有市内鲜花芳卉、小桥流水、亭台楼阁、光影摇曳的美轮美奂;既有库尔勒香梨驰名中外、天下传扬,又有天鹅栖息城市中心,与广大市民依依相伴、和谐相处的动人画卷;还有23个民族守望相助、团结和睦、安居乐业、共建美好家园的盛世佳话。

今后,库尔勒市将坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,向着建成中国西部名副其实的“塞外明珠,山水梨城”和“丝绸之路经济带重要支点城市”的宏伟目标阔步前进。

    二、招聘条件

1.拥护党的领导,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和国家法律法规,坚持原则,公道正派,有强烈事业心、责任感;

    2.户籍不限;

    3.民族不限;

    4.性别不限;

    5.大专及以上学历;

    6.年满18周岁及以上,35周岁及以下(即1984630日至2001630日期间出生,出生日期以身份证原件日期为准);

    7.中共党员、退役军人优先聘用(报名时提供相应的证件原件);

    8.具有符合报考职位的身体条件和其他全部条件。

    三、招聘时间及地点

(一)全国报名时间:

201979-724,报名地址请加QQ群:650597840807069594,查看群公告及群文件。

()甘肃省报名时间及地点

1.兰州市报名时间及地点:

1)报名时间:201979-16日(9:00-17:00

2)报名地点:广场东口甘肃人力资源服务大市场(兰州市城关区东岗西路695号省财政厅对面)

2.定西市报名时间及地点:

1)报名时间:20197129:00-17:00(星期五)

2)报名地点:定西市人力资源和社会保障局3楼大厅(甘肃省定西市安定区新城区漳县街12号)

(三)报名所需提供资料:身份证、毕业证、学历在线验证报告、报名资格审查表(附件1,请到相关单位或部门填写政审意见并加盖公章后前来报名,并查看附件2报名政审说明)、退役军人提供退伍证等相关证件。

(四)下载报名资料或咨询请加QQ群:650597840807069594,报名资料在群文件内。

四、招聘程序

(一)提交报名所需资料,现场资格审查。

(二)报名资格审合格后当场进行面试,并当场告知面试结果。

(三)体检及标准(注:体检费用由考生自行负担)

1.到指定医院进行体检(体检标准按相关规定执行)。体检不合格,本人可申请复查一次,体检结果以复检结论为准,体检不合格者不予聘用。

2.体检合格后签订就业协议,发放《调档函》调取个人档案进行报到。

   (四)报到上岗

携带报名资格审查表、身份证、毕业证、学历在线验证报告、体检表、退役军人还需携带退伍证原件及复印件、个人档案及就业协议到指定地点报到上岗。

五、聘用及待遇

1.工资待遇参照同岗位工作人员工资标准执行。按规定缴纳“五险一金”(养老、失业、医疗、工伤、生育和住房公积金),单位缴纳部分由财政承担,个人承担部分由聘用单位直接从工资中代扣代缴,达到法定退休年龄后,按基本养老统筹人员享受相应退休待遇。

2.新招聘人员试用期六个月,试用期满后,由用人单位进行综合考核,合格的按有关规定办理正式聘用手续,不合格的,经主管部门和人社部门批准,取消其聘用资格。

3.新聘人员被聘用后自上岗之日起计发工资。

      4.食宿由库尔勒市党委基层办统一安排。

六、培养模式

1.集中培训,增强素质。招聘的基层工作人员,全部纳入库尔勒市委组织部培养锻炼。从党建知识、维稳措施、农村政策、惠民措施、民族团结、公文处理等方面入手,对基层工作岗人员进行不少于1年的培养锻炼,全面提升工作能力和综合素质。库尔勒市委组织部根据培养锻炼实际情况,适时安排基层工作岗人员到村参与基层党建、脱贫攻坚、综治维稳等村级事务。

2.强化教育,管理到位。基层工作岗人员的日常考核、年度考核工作,由市委组织部组织实施,同时,征求村党组织和乡镇党委意见。严格落实各项管理措施,建立帮带机制,跟踪联系培养,确保基层工作岗人员安全、安心工作、生活,帮助尽快熟悉环境,成长成才。同时,可自主参与公务员、事业编制考试。

七、监督、纪律及其他要求

报名人员应严格按照招聘条件,报名时如实填写个人有关信息,凡不符合报考条件要求或填报的个人信息不真实的,取消聘用资格。政审及资格审查工作将贯穿整个招聘工作始终,对违规招聘的人员,一经查实,应当取消报名资格或聘用资格,已聘用的人员,应当解除聘用合同,予以清退。

八、政策解释
   
本公告由库尔勒市招聘工作领导小组办公室负责解释。

政策咨询电话(电话咨询前请仔细阅读公告并对照自身条件,不明之处电话咨询时间为:9:30-20:00

市党委组织部基层办:0996-2168091

市人社局人才交流中心:0996-2168520

徐老师18009961730、李老师18106438278

王老师17699688171         

附件:

1、库尔勒市委组织部面向社会公开招聘编外基层工作岗人员报名资格审查表;(附件1)库尔勒市组织部招聘基层工作人员 报名资格审查表.xls

2、库尔勒市招聘编外基层工作人员报名政审说明。(附件2)库尔勒市委组织部招聘基层工作人员 报名政审说明.docx


               

                                        库尔勒市招聘工作领导小组办公室

                                      2019630


返回原图
/