就业信息

当前位置:首页  新闻中心  就业信息

华夏银行招聘信息-客户经理

文章来源:就业指导中心时间:2019-06-26浏览:10

华夏银行招聘信息-客户经理

招聘岗位:信用卡部  零售产品客户经理

    华夏银行(股票代码:600015)是经国务院批准的全国股份制商业银行,成立于1992年10月,总部设在北京。2003年9月上市,是全国第五家上市银行。2017年7月,在英国《银行家》杂志公布的全球银行1000强榜单中,华夏银行按照一级资本排名第67位,按照总资产排名第70位。华夏银行兰州分行于2018年2月4日开始试营业,信用卡部于2018年4月成立,6月21日正式开业。

      在华夏银行兰州分行成立一周年之际,我行根据业务发展需要,面向社会诚招爱岗敬业、德才兼备的有志人士加盟,共筑职业平台,共享成功荣耀,共创美好未来!

一、基本条件

1.年龄28周岁(含)以下(特别优秀者可适当放宽);

2.大专及以上学历;

3.遵纪守法、廉洁自律、诚实守信、作风正派,具有良好的政治思想品德和职业道德,征信记录良好,无岗位风险责任;

       4.诚实守信、正直担当、敢于挑战、勇于创新、积极上进、乐观好学、身体健康、精力充沛,能适应岗位工作要求;

       5.符合国家法律法规有关要求。

 二、岗位说明及职责、薪资等

1.岗位说明:银行零售产品的营销工作

2.工作职责:负责华夏银行在兰州区域的信用卡、消费信贷、ETC、储蓄业务等零售产品的推广工作

3.薪资福利:高底薪(1800-3500)+高额的激励奖金(3000-9000)+年度津贴+其他福利津贴等,平均薪资8000-20000之间,五险一金

4.职业发展:内部转岗及晋升、分支行转岗等

三、报名方式

应聘者可投递简历至363919093@qq.com或直接致电18693155774(微信同号,联系人田老师)


返回原图
/