通知公告

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于2019年寒假放假安排的通知

文章来源:长青学院时间:2019-01-10浏览:10

各系(部)、各单位

根据国务院办公厅《关于2019年部分节假日通知》(国办发明电[2018]15号),结合学院校历安排和各项工作进展情况,现将我院2019年寒假放假相关事宜通知如下:

一、放假时间

1.学生:119日(星期六)—222日(星期五)放假,共36天。223日、24日(星期六、星期日)报到注册,225日(星期一)开始上课。

2.教师:在完成期末考试阅卷、登分、试卷整理归档等工作后开始轮休,221日(星期四)开始上班,由教务处统一组织开展相关教学工作。

3.教辅、行政及其他人员:119日(星期六)、120日(星期日)正常上班,在完成本学期各项工作后,于121日(星期一)—220日(星期三),共31天,安排轮休,221日(星期四)开始上班。

二、相关要求

1.各系(部)、各单位要在确保完成本学期的各项工作后,方可安排轮休。

2.各系(部)、各单位要在放假前进行一次安全教育和安全检查,限期排除安全隐患,特别是要做好防火、防盗、防溺水及交通安全等方面的教育工作,严禁各系在放假期间组织学生集体外出旅游或参观。

3.保卫处要落实好安全保卫责任制。严格门卫进出制度,加强两个校区间的校园重点部位及施工场地防火、防盗和生活区的治安巡逻工作,防止和杜绝意外情况发生,确保学院安全。

4.教务处信息中心要加强对校园网的监控和管理,确保网络安全与畅通。

5.后勤处要做好水电暖供应及环境卫生等工作,24小时在岗值班,确保学院生活秩序稳定。

6.各系(部)、各单位值班人员在值班期间要随时检查办公室内水、电、暖运行情况,发现跑、冒、滴、漏等问题请及时与后勤处值班人员联系处理。

7.鱼池口校区综合管理办公室要做好校区内的安全管理工作,对教学楼、学生公寓、机房等重点部位加强检查、防范,确保校区内的安全与稳定。

8.放假期间,各系(部)、各单位要认真落实党风廉政建设主体责任,严格执行中央八项规定,牢固树立 “四个意识”,带头遵守各项纪律和制度规定,切实发挥示范作用,进一步巩固党风廉政建设成果。

9.各系(部)、各单位要高度重视值班工作,严格遵守值班制度,做好认识到位、责任到位、人员到位。如遇特殊情况应及时妥善处理,处理不了的问题及时报告带班领导及学院总值班(值班电话:8704893,传真:8700596),不得瞒报、迟报、漏报。

10.请各系(部)、各单位将2019年寒假值班表(121日—220日,格式按照“附件”格式上报)于114日前报送学院办公室“李妍”办公自动化邮箱。

 


 

 

学院办公室

201918


返回原图
/