招标信息

当前位置:首页  新闻中心  招标信息

兰州财经大学长青学院2019年中文纸质图书采购项目招标公告

文章来源:长青学院时间:2018-11-21浏览:11

北京百万庄图书大厦有限公司、甘肃纸中城邦书业有限公司、兰州书立方文化传播有限公司、甘肃新世纪图书有限公司:

兰州财经大学长青学院2019年中文纸质图书采购项目现进行招标采购,特邀请你单位参加投标。

一、项目编号:LCCQCG-2018-22

二、招标内容

2019年中文纸质图书采购项目(具体详见招标文件)

三、投标人资格要求

1、投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人。

2、投标人必须具有经营各类图书的独立企业法人资格,提供《营业执照》、《中华人民共和国组织机构代码证》、《工商税务登记证》;

3、投标人必须具有国家新闻出版署签发的《出版物经营许可证》;

4、投标人具有我院图书馆藏书内容相符的出版社颁发的资质证书,至少获得20家以上资质授权证书。

5、投标人须具备及时提供新书目录并具有完全供书的能力,并能提供CALIS标准的MARC格式编目数据。具备提供现场选书的设施、条件,具有定期组织图书馆采访人员及有关专家参加全国大型书市现采的能力。

四、报名提交资料

1、法人授权委托书原件,委托代理人身份证原件;

2、营业执照(原件及复印件);

3、投标人须出具近三年内与省市级公共图书馆或重点综合性大学图书馆的合作证明(合同复印件),合作单位不少于5家;

4、投标方须出具上一年度由会计事务所审计过的财务报表的营业额;

5、其他相关证明;

6、以上所有的报名资料须在报名现场核查原件,同时提交两套复印件,每页加盖投标人公章并装订成册。

五、公告期:20181121-1127

六、报名及招标文件领取时间、地点

1、报名及招标文件领取时间:20181128  上午9:00-12:00

2、地点:兰州财经大学长青学院综合办公楼(329室)

3、联系人:翁老师/0931-8655352

4、地址:兰州市城关区店子街45

 

20181121



返回原图
/