招标信息

当前位置:首页  新闻中心  招标信息

兰州财经大学长青学院金融系列教学软件升级续费项目单一来源采购公告

文章来源:长青学院时间:2018-07-14浏览:84

深圳国泰安教育技术股份有限公司:

兰州财经大学长青学院金融系列教学软件升级续费项目进行单一来源采购,现邀请你单位参加协商。

一、项目编号:LCCQCG-2018-16

二、采购内容

  《国泰安柔性化智能实验教学管理平台》《国泰安虚拟交易所软件》《国泰安市场通标准版软件》等金融系列教学软件续费升级,项目预算19.8万元。

三、供应商资格要求

 1.具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照(副本)原件;

 2.供应商须提供由住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(原件,投标截止日在有效期内)

 3.投标供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料);

 4.获取单一来源采购文件的时间、方式:请与采购项目联系人电话联系获取采购文件。

 5.递交单一来源采购文件时间、协商时间及地点:

 递交时间:2018717800

 地点:兰州财经大学长青学院综合办公楼(329室)

 6.项目联系人姓名及电话:

 联系人:翁老师  0931-8655352

 地址:兰州市城关区店子街45


返回原图
/